Almas Gêmeas

Eu estou aqui e você está aí.

Eu estou aqui, numa linda noite de sábado,

Pensando em você que está aí,

Numa linda noite de sábado.

Eu estou aqui e gostaria de estar aí, contigo.

Você está aí e gostaria de estar aqui, comigo.

Eu estou aqui, lendo um livro de tema interessante,

Enquanto você está aí, fazendo algo igualmente importante.

Eu estou aqui, mas queria mesmo era estar aí,

Juntos poderíamos sair pra passear,

Tantas coisas pra se fazer, numa linda noite de sábado.

Você pensa em mim e eu penso em ti.

Você não sabe quem eu sou, mas sabe que eu existo.

Eu não sei quem tu és, mas sei que tu existes.

E eu continuo aqui e você aí.

Se pudéssemos nos encontrar nesse momento,

Certamente seríamos bem mais felizes.

Mas, só Deus sabe quem sou e onde estou,

Quem és e onde estás.

Só Deus poderia nos proporcionar tal encontro.

E, enquanto isso não acontece...

Eu fico aqui contigo e você fica aí, comigo!

Marina Vertuani em 17/07/2004

Marina Vertuani
Enviado por Marina Vertuani em 03/12/2009
Reeditado em 07/03/2011
Código do texto: T1958795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.