APAIXONADA

Sinto-me Deusa no céu de Lua,

Numa linda noite estrelada,

Perco o juízo,

Faço-te meu rei, sou tua rainha

Neste paraíso,

Deslizo minhas prendas nas entrelinhas.

Me acaricias com a

Liberdade de quem sabe.

Cada gesto o amor abrasa

e em cada limite se rende

imperando o desejo,

Que te acende e me assanha

Tece sonhos e realiza o homem

Na fé de quem é desejado

Faz de mim a mulher amada,

delirante, apaixonada.

Vitoria Moura 12/11/2009

Ma Vie