Tu tens a cor meu amor...

De uma beleza vital de
cor floral riqueza sem fim.
Tais quais as pétalas que
revertem às flores
no nosso jardim.
Uma cor indefinida que
reflete na minh’alma a colorir.
A cor do teu amor...
Clareia os labirintos
do meu peito a
 seduzir.

Tu tens a cor
das estrelas que se
multiplicam no céu a brilhar.
Uma cor de canção e emoção
que faz meu rosto corar.
De sonho inocente e profano
colorindo e nutrindo
embalando meu sono.

Há tu tens a cor...
De amar!

 
Tu tens a cor do
 verde das matas e de todas as
plantas só me resta regar.
Do brilho do sol e da
luz do luar.

 
 


Tu tens uma cor meu amor

dum sentir que não
sei definir.