Você é mais que amante, é minha mulher...

Amor você é uma princesa,

Menina que mim fascina,

Mais ás vezes se esquece que é mulher

Com esse seu jeitinho de ser,

Estou encantado com você e

Todo esse tempo que estou com você é

Como estivesse no paraíso e os brilhos de

Seus olhos fazem-me cada dia amar-te...

Chegas-te a minha vida sem avisar,

Eu passei logo a te amar,

Se eu falar que não tenho ciúmes de

Você estou mentindo, mais não é um ciúme doentio,

É aquele que cuida, é que você se esquece que chama a

Atenção, mas eu sei que no fundo você sabe e adora...

Quero sempre o teu coração junto ao meu,

Serei como Romeu e você minha Julieta,

Só você sabe como cuidar de mim e

Você me faz feliz e quando se olha no espelho

É como estivesse perguntando se há

Uma mulher mais linda e amada que você...

Quando você fala que sou seu amor,

Acende uma fogueira dentro de mim e

Eu me sinto o homem mais feliz do mundo,

Encontrei meu destino no teu coração,

Você é meu tudo e minha outra metade,

Sabia que meu amor é puro e sem egoísmo e

Nem cobrança, eu não sei mentir...

Mais quando andas na rua,

É como estivesse desfilando,

Sacudindo os cabelos e ajeitando sua franja,

Isso me atrai e fascina e quando mim olha

É como estivesse me comendo,

Meu Deus como te amo, você tem uma alegria

Que contagia é comunicativa e atenciosa...

Quando passa pelas pessoas todos os homens

Olha-te e as mulheres te inveja pelo seu jeito de ser e

Andar e todos sabem que você tem um cara te ama e

O ama também, só você é que me desperta desejo e

Deixa-me alucinado com seu jeitinho de ser e

Pra sempre vou te amar...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 03/12/2009
Código do texto: T1958917