MEU BEM QUERER...
 
... Este anseio de te amar pulsa fremente.
Tanto e tanto que sinto minha alma doente,
Nesta ausência – solidão que se faz entre a gente.
Este querer ardente torna meu corpo febril.
Pensamentos despertam um cio latente,
E já não respiro... Suspiro por você em mim.