QUASE...

Quase chorei de emoção

Senti plena satisfação;

Quando li seu recado.

Que em mim havia pensado.

Quase não acreditei... Você voltou.

Era tudo que sonhei.E feliz sorriu.

É deveras emocionante.

Ver o teu belo semblante.

Quase que o coração parou de bater

A esperança vinha trazer.

Com enorme significado.

Passo á passo construindo.

Quase achei que era sonho

Via aquele jeito risonho.

Com a mão estendida.

Desejava boas vindas.

Contudo fiquei emocionada

Aliás, completamente fascinada.

O recado era uma linda declaração.

De amor que quase paralisou o coração!

Quase não conseguia respirar

O seu perfume a inalar.

Mas conseguimos com amor resplandecer.

E sua magia brilha em cada amanhecer!

Sempre bem perto quase emudeci.

Pela força da emoção que senti.

Não parto mais deste lugar.

Estou feliz e quero sempre te amar!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 03/12/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1958955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.