AMOR SEM PALAVRAS

Ps:

Não pude escrever o poema.

Porque não estou amando e nem namorando e nem ficando e nem ando pra cima e pra baixo com uma bela mulher que gostaria muito de conhecer e ainda não a conheço e muito prazer, quem é você?

Preto Moreno