SOU TUA ...

Sou tua...

quando perto ou longe,

quando na cama ou trabalho,

quando choro ou estou alegre,

quando estou machucada ou magoada,

quando penso em você,

quando preciso de você,

quando quero você,

quando amo você,

Sou tua...

quando vivo pra você,

quando chamo por você,

quando estou ao seu lado,

Sou tua...inexplicavelmente,

Sou tua...indeterminadamente,

Sou tua...infinitamente,

Sou tua...para sempre

Sou simplemente...sua!