Foi Assim

Um dia eu te pedi não me deixa

Mais você esqueceu e se foi

Fiquei triste e pensei nunca mais

Mais o tempo passou e a saudade chegou

Lembranças perdidas de um tempo vazio

Vazio de amor trocado com tempo

Tempo feito por mim e você meu grande amigo

Amigo amado e desejado de amigo

Sonho e te encontro e te acalanto

Sedenta de paixão apaixonada

Perdida pelo tempo e perdida a chave

A chave da tua saudade amada

Amada de amor por um amor perdido

Volta que te espero meu grande amor

Minha paixão tão vivida e amada

De uma noite ardente perdida em um tempo presente.