Sonhos soltos

Queria escrever meu nome

nas águas calmas do ribeirão,

sorrir dos laços desfeitos

que por leito tomam o chão.

Queria a letra da música

que alguma ave cantou,

galopar nas crinas do vento

que em outro tempo meu corpo tocou.

Queria o sim negando meu não,

o que há de vir, deixar no amanhã

fechar meus olhos e apenas sentir

a vida trazendo o gosto que tem a maçã.

Queria meu corpo em sol

tocar em raios o prazer de existir

pisar o branco da pura neve

e como criança, sonhar e sorrir.

Queria abraçar a vida

como ela sempre me abraçou,

um beijo queimando o corpo,

desejo amante, assim eu sou.

31/05/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 17/07/2006
Código do texto: T195940