Quero Sim

Não é difícil dizer que te quero , pois te desejo

Desejando-te o que mais eu , um homem mortal poderia querer?

Quero sim ,

Seu rosto sorrindo para mim

Quero sim,

Te quero pela manhã , enquanto o sol nascendo toca seu cabelo

Pela tarde enquanto o sol se põem agarrando-se em teu sorriso

Pela noite enquanto a lua se irradia , fazendo da luz maestria ,refletindo a luz nos seus olhos lindos

Quero sim,

meus lábios nos teus lábios ,

abraço apertado, beijo sem pressa

te mandar flores no trabalho, jantar a luz de velas

Sentir sua felicidade unindo-se a minha

Quero sim,

Alugar um barco, sofrer um náufrago

Quando seu socorro será meus braços

uma ilha perdida será nosso amparo

A lua será nossa luz noturna

E você será somente minha

Quero sim,

Correr atrás de ti debaixo de chuva,

Te agarrar pela cintura,

Te abraçando com ternura

Tocando seus cabelos molhados

Te beijando com doçura

Debaixo das gotas da chuva

Quero sim ,

Te mostrar que sou seu refugio, seu escudo

Te proteger deste mundo

Te livrar dos perigos

Quero sim,

Ser sua promessa cumprida, seu sonho atingido

Ser seu hoje passado, seu futuro presente

Quero sim,

ser sua história de vida

De um amor que não ficou no caminho

Que saiu das linhas de uma linda historia de amor, de um famoso livro

Quero sim,

Que seu sonho seja o meu sonho

Sua felicidade minha felicidade

Seus planos meus planos

Sua vida a minha vida, a nossa vida

Quero sim ,

Nossos filhos,nossos netos

Uma nação inteira de milhões no futuro

Descendentes do nosso amor tão lindo e tão puro

Deoclécio Rodrigues
Enviado por Deoclécio Rodrigues em 17/07/2006
Código do texto: T195955
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.