Espero... aguardo e confio

Estes versos são teus, musa dos meus sonhos,

E eu te proponho: brinque e fantasie em suas letrinhas.

Eles traduzem uma busca por aqueles momentos

Pleno de sentimentos que ousamos viver em entrelinhas.

Há um novo tempo a ser vivido a cada página virada

E nada deva restar que possa impedir uma doce quimera.

Busquemos o sonho a tanto tempo sonhado, desejado,

Ele brota como a fonte cristalina e por ela se esmera.

Espero por esse tempo e estou indo ao seu encontro

E não vejo nenhum monstro por tentar concretizá-lo.

Nada acontece sem que as teias do destino tramem

E estou dizendo amém e não temo em fazê-lo.

Aguardo aquele momento das tuas aquiescências

E sem paciência fico em tensão, palpita meu coração,

O tempo não vai passar no seu tempo de meditação.

Confio que a cada amanhecer o tempo se aproxima

E sem nenhuma cisma, esse é o nosso desejo e querência;

O sonho que deixará de ser saudade e se tornará realidade.

Dorival C. FERNANDES

No Leblon em Pontal do Paraná aos 13.01.2009.

..."esperando pelo tempo que nos dará o nosso tempo"