O OLHAR PENETRANTE

O bip soou;

Corri, peguei, li e sorri...

Mais que depressa pulei no banheiro,

Pelado na frente do espelho sonhei...

Ah, menininha, realmente você me achou...

Pode esperar, eu vou...

A frase gravada no aparelho, na minha mente ficou...

“Estou indo...”. “Estou saindo de casa...”.

Então, ali, me vendo, me olhando e me admirando,

Estava até me achando...

Quando o vapor do chuveiro, o espelho embaçou,

Eu desapareci e ela chegou.

Sorriu e me abraçou,e assim me dominou;

Na minha solidão, tentei lhe abraçar também, tudo em vão!

Abri os olhos e o banho acabou.

Tudo aquilo era fascinação;

Parado, abobalhado, molhado e pelado,

percebi que o momento havia chegado.

Então corri e corri, me aprontei e sai.

O carro pela estrada deslizava, o rádio tocava e eu imaginava...

Meu corpo tremia quando o dela sentia,

abraçava-lhe, beijava-lhe e também lhe ouvia...

Venha meu querido, meu amor, minha paixão...

No rádio a canção dizia:

“Eu tô tentando ser feliz...”.

“Eu tô tentando te fazer feliz...”.

Corri, sonhei, voei mais ainda!!!

E assim, me adiantei.

Quando cheguei ela ainda não estava.

O tempo passou e eu me desesperei,

Até que, para trás, olhei!

Com um rosto angelical me deparei

O seu olhar com o meu cruzou e,

simplesmente me transpassou!

Naquela hora, em mim ela mergulhou, e me transformou;

O seu olhar penetrante, foi ao fundo da minha alma e me buscou!

Ai... Não sei..., Não sei mais nada;

Tudo me faltou... A terra, o lugar e as pessoas!

Não sei de nada...Não sei quem sou...

Onde estou ou vou chegar;

É só o bip soar... obedeço, corro e vou lhe encontrar.

Ela é agora a condutora da minha existência.

A senhora da minha razão.

A doidivana das minhas emoções.

É nessa sua mata que quero me perder;

me perder não, não me achar!

Vou até rezar para a "Caipora",

Para não me defender e,

Também ao "Saci Pererê, para nunca mais me achar,

e assim, não mais sair de você!

Perdido estou e quero continuar!!!

pois, no momento eu só quero é gritar!!! ...

Vi vi! ...

Vi vi! ...

Em você estou: v i v i v e n d o!!!...