Walkiria

Em Pégasus cavalga

minha loura Walkiria.

Acompanha sua marcha

um acorde de Wagner,

que de Musa te faz Música.

E nessa quase manhã

de relva ainda orvalhada,

o brilho do sol estende-lhe o manto

e enquanto reflete teus cabelos

inaugura teu novo encanto.

Flores adornam teu caminho.

E o riacho que se ouve

reserva o frescor de suas águas

para te lavar as mágoas.

Loura Walkiria sempre haverá um amor que te chame,

sempre haverá um principe que te reclame,

um menestrel que te declame

e um poeta que te ame.

Para Lilian, minha Walquiria.