POEMA DE AMOR

 (DOCES LEMBRANÇAS)

 
Ouço o canto dos pássaros
Sinto o doce perfume da flor
Da verde campina, sonhos raros,
A lembrança do meu eterno amor.
 
Da linda manhã, o beijo molhado,
Da noite, o corpo suado, ó linda,
Ao sabor dos carinhos, o pecado,
Quantas saudades... ó  minha querida...
 
A brisa que passa suavemente
As estrelas que a noite encanta
Desejos e delírios vêm à mente
São flores que no corpo planta.
 
Ao amanhecer o doce abraço
O prazer de não estar sozinho...
O amparo dos corpos aliviava o cansaço
Com suaves e doces carinhos.
 
O trabalho que a vida nutre
Faz os dias tranqüilos e alegres
Porem não há quem do amor não desfrute
No balanço das ondas do amor ficávamos entregues.
 
É como navegar num mar
O alvoroço toma conta de tudo
No balanço dos corpos o desejo de amar
Dias passados...ó eternas glorias do meu mundo...
 
Ouço o canto dos pássaros
Sinto o doce perfume da flor
Da verde campina, sonhos raros,
Lembrança do meu eterno amor...
 
Ronaldo Balbacch
 
São Paulo-SP, 04 de dezembro de 2009.

RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 04/12/2009
Reeditado em 04/12/2009
Código do texto: T1959850
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.