Tesão

Tesão

Tomo-te, em meus braços,

louco, ao som desse compasso.!..

Te possuo,agora,

sem trégua,

cavaleiro indômito, atrás de sua dama.

Arrebato-a mil vezes,

para lhe falar desse insano Amor!..

Somos só nós e esse Tango de Amor!..

Me entrego sem pejo, não nego!.

És a ânsia incontida dos desejos meus!

Para possuí-la, não meço mais a vida,

com a fita métrica da ilusão!

Tenho-te, finalmente,

nessa noite quente,

corpos embrasados,

demência total!..

Finalmente,

sou teu, és minha,

nesse desejo insano,

vamos esquecer o mundo,tudo!

Toma!

É teu todo o meu Tesão!..

Eda Carneiro da Rocha

" POeta Amor"

www.albumpoeticoeda.com.br

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 17/07/2006
Código do texto: T195987
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.