INSTANTES MÁGICOS...

Velejei

pelos mares

inquietantes

da saudade...

mas, agora

que estás a meu lado

tudo se faz calmaria...

Ao navegar

no teu mar

de águas cristalinas

ondas de felicidade

invadem meu coração...

Instantes mágicos

que o amor

pode nos proporcionar.

Saciando desejos...

alimentando ilusões...