Quero...

QUERO....

Quero sentir meu coração pulsar e as borboletas da minha barriga voar...

Quero um abraço apertado que conforte meu coração

Quero um beijo demorado para poder viajar enquanto te beijo

E em meus pensamentos, poder ter a certeza que você me quer.

Me deixa ser tua mulher?

Quero um amor completo...

Carinho sem fim,

Quero sentir você dentro de mim.

(Patrícia Pessoa)

Criada em 03.12.09

pathypoeta (Patrícia Pessoa)
Enviado por pathypoeta (Patrícia Pessoa) em 04/12/2009
Código do texto: T1960129
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.