Nosso amor infantil

O nosso amor infantil
Rompe barreiras, atravessa rios,
Voa bem alto, vence obstáculo
Anda mais do que um arauto...

O nosso amor infantil
Não pensa, nem raciocina,
Apenas se entrega a essa sina
De amar além da rima.


Obrigada, oklima pela belíssima interação

AMOR PRIMEIRO

Por que chegaste agora, amor primeiro,
quando dedico à luta todo o afã,
se me perco em tua boca de maçã,
em teus olhos de mel, nesse teu cheiro?

Por que chegaste agora? Timoneiro
das lufadas do vento da manhã,
podes volver meu voo _ guardiã
dos meus volteios por teu corpo inteiro.

Eu sei que não há nada de importante,
no vento em que trafego esse levante
de colorida pipa de papel.

Mas temo que eu me perca em vôo errante,
o céu sem ver, só vendo a mim diante
teus lábios de maçã e olhos de mel.
Márcia Kaline Paula de Azevedo e Oklima
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 04/12/2009
Reeditado em 14/01/2013
Código do texto: T1960159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.