Ameaçador

O medo, traiçoeiro e perseguidor

mostra a verdade obscura:

a ameaça da montanha,

o avanço do mar,

a falta do sono,

o ódio dos homens,

a escuridão do dia,

a recusa do afeto,

as trevas da mente,

os olhos fechados,

a janela fechada,

o sopro para longe,

a distância do mundo,

a poeira das palavras,

a imensa solidão,

o sonho entre os escombros.

AnnaBM
Enviado por AnnaBM em 17/07/2006
Código do texto: T196027