Quando o mundo parou!!

Foi magia não sei como explicar,

Minha boca outra vez na tua,

minhas mãos de encontro ao seu corpo.

Sua voz no meu ouvido, nada mais além

de nós dois existia.

Anjos existem, sinos tocaram, o mundo girou,

e parou no exato momento em que a gente se amou.

Não ouvia mais meu coração reclamando,

não havia mais tristeza no meu rosto

apenas um sorriso zombando da solidão.

Eu sei era tudo passageiro, mas o tempo

o ar, a musica, meu mundo parou.

Contemplou a entrega incondicional do meu eu,

o encontro tão esperado de nossas almas.

O peso de seu corpo é como a pluma que cai

sobre as águas do rio.

Assim é como me sinto sem destino,

Me perdendo nos seus braços.

Eu ainda não sei como... mas amor, o meu mundo acabou

quando você saiu de novo por aquela porta,

me trazendo de volta a realidade.

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 17/07/2006
Reeditado em 17/07/2006
Código do texto: T196029