OS POETAS EM CHAMAS

OS POETAS EM CHAMA

Wilton Porto

Na chama que o amor derrama

Inflama, clama, reclama

A dama que muito ama

O amante que se esparrama.

Na praça que não tem cama

No banco que não é rama

O Amor maior se proclama

Entre os poetas sem fama(?)

Na chama que se derrama

O poeta geme e sonha

Em ser além de um amante

Nos braços de sua dama.

E a dama que é toda chama

Se entrega, inflama, ama

E amando já não reclama

Do poeta que se derrama.

Sem trama, cama e nem rama

É o amor que se proclama

Entre o poeta e a dama

Transformando-os em pura chama.

Chama, derrama, inflama, clama, reclama

É trama que não tem cama

Entre a dama que ama

E o poeta sem fama(?)