AMOR DE VERDADE

Uma grande história!

Pra viver com glória.

Amor tão intenso,

bastante propenso,

a crescer mais.

Na realidade,

amor de verdade,

amor de entrega,

amor de ontem,

de hoje,

de amanhã...

Amor de quero mais.

Amor! Amor! Amor!

Te amo demais.

Jacobina-Ba., 04 de dezembro de 2009.

Vera Jacobina

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 04/12/2009
Código do texto: T1960334