Amar o céu, as estrelas,
O infinito e o mar
Traduz o sentimento
De quem quer se doar

Viver esperanças afins
De um amor maior
Revela-se na alegria
Que tudo pode ser melhor.

Tristezas, angústias e decepções
Palavras aspadas no dicionário
Somem de nossas vidas
Se não se for temerário.