Sentimentos - Parte II...

Uma rosa caiu no seu olhar

Deixei flores para o seu coração encontrar

Os versos que hoje faço de amor

Representam o que meu peito achou

Chove lá fora

As horas conto agora

Para encontrar seu sorriso

Escrever versos ao rio

Que você me mostrou

Para eu te mergulhar

Sopra o vento

Que me levam para os momentos

Que eu sinto nesse tempo

Das horas frias que beijava você

Hoje o frio me encontra

Penso em você minha criança

Que adoro cuidar

Aquece meu frio

Um anjo lindo

Que desceu do céu,

Para eu me apaixonar...