AMOR, MUITA CALMA NESSA HORA

Amor

eu sei que é bom

que chegou o momento

e que vai ser agora ...

mas muita calma nessa hora

pois um beijo é um beijo

e deve ser curtido

com demora.

Hummm ...

foi bom

não foi?

Oilé Rua
Enviado por Oilé Rua em 04/12/2009
Código do texto: T1960872
Classificação de conteúdo: seguro