Um Filme de Amor

Cada segundo que vivo

Cada minuto que ando

Cada hora que corro

Cada dia que voa

Cada mês que empurro

Cada ano que passa

Que entra ano e sai ano

E nenhum é igual

Nenhum, nada é igual

Tudo é fantasia

De mais um dia

Que deixamos escapar

Pois os segundos, minutos,

Horas, dias, meses e anos

Devem ser intensamente vividos

Analisados, refletidos

Como um espelho

Fazendo nossa imagem

Símbolo de orgulho

Existimos, somos vidas

Devemos ser lembrados

Como heróis de nossa história

Todas as histórias de amor

Contadas em contos de fadas

Tem um final feliz

Para sermos felizes em nossa história

Temos que realmente termos

Vividos segundos de alegrias,

Minutos de contentamentos,

Horas, dias e meses de felicidades

Anos de amor...

Que passe tudo

Mas que não passe

Nossa história de amor

Como filme envelhecido

Pelo tempo, mas que seja

Um filme de amor...

Ledemir Bertagnoli