Chama da Paixão

Sou símbolo da luz

Sou a força do sol

Sou o brilho das estrelas

Em noites de verão

Sou como as areias da praia

Sou o mar quebrando as ondas

Em seu coração

Sou o fogo que queima

Que consome a escuridão

Só para trazer por prazer

Uma chama chamada paixão...

Ledemir Bertagnoli