Aurora...
Salpicada de cristais delicados,
Perfumada com o cheiro verde
Do tapete de mato cortado

Aurora...
A singeleza do seu bailado
Banha o meu anoitecer
Já, já, vai amanhecer

Aurora...
Poesia antecedente do dia!
Traz consigo sonhos delirantes,
Trajando metamorfoses alucinantes

Aurora...
A tua chegada me faz crer
No quanto é preciso acreditar
Para conseguir seguir
Sempre mais além.
Sem medo de lutar!

Aurora...
A tua existência
Aumenta em mim a crença
No "Poeta" dos poetas
Que te fez, para me presentear!!!