Maravilhada eu fiquei

Maravilhada eu fiquei

no dia em que confessaste

o teu amor por mim

Os meus olhos ficaram

rasos d'agua

O meu coração em saltos

mal disfarçava tamanha

felicidade

Parecia estar nas nuvens

de tanta emoção

Anjo bom que apareceu

na minha vida

Que me trouxe a paz

Que devolveu a alegria

novamente de viver

Com esse seu jeito doce

e delicado de me amar

De se imortar comigo

De cuidar de mim

Sou uma pessoa abençoada

e de muita sorte

Por ter um amor assim tão

presente que me faz muito

feliz

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 05/12/2009
Código do texto: T1961134