O que fica

Sento ao teu lado,

e tu me contas o que sente.

Deita ao meu lado

e eu te digo o que penso.

E assim conhecendo

um ao outro, resolvendo

contratempos, durante esse tempo

que ora passa, ora não passa

mas que passa a impressão

de que com a gente tudo passa,

menos o nosso sentimento.