Amor procura

Sempre estou ao seu lado

E vou aonde está

Num endereço sem registro

De lembranças sem memórias

Vivo contigo e nem ligo

Para tantas outras suas histórias.

Toda noite enquanto dorme,

Estou sempre a lhe buscar.

E se não percebe, sente os beijos.

Ao seu lado, no sono calado acalentar.

Quando está muito ocupado,

Enroscada, abraçada no relaxar,

Acaricio o seu corpo nu,

No jeito de acordar acompanhada.

E se você nunca me viu,

Porque ver é sentir-se bem,

O amor que trago em mim,

É a extensão do prazer.

Enquanto atraca e navega, sem saber,

Vou embora de manhã.

E de tanto amor,

Perdem-se em ondas, de pouca procura.