Nestes anos de luta árdua
A sabedoria veio ao meu quadrante
Onde aprendi muito a amar
A todo ser que de mim se aproximar.
Nessa energia tão poderosa
Fui assim me perder
Para de outra forma me encontrar
Nos braços de Deus a adorar.
Meu ser em canção se eleva
Aos céus novamente
Vai libertando a densidade
De todo erro da mortalidade.
Meu amor é puro e verdadeiro
A sua paz a graça alcança
E Eu Sou seu por inteiro
Quando o amor  se transforma num tinteiro.