Amo-te

Amo-te

Amo-te ao amanhecer quando acorda descabelada

Amo-te nessa mesma hora quando esta toda inchada

Amo-te depois que se levanta quando vai tomar seu banho pra trabalhar

Amo-te Amo-te tanto nunca hei de reclamar

Amo-te quando esta no serviço longe de mim

Amo-te nessa distância que não parece ter fim

Amo-te ao meio dia quando entra aqui

Amo-te as todas as horas,minutos,segundos sem fim

Amo-te quando reclamas

Amo-te quando bates em mim

Amo-te nas hora difíceis

Amo-te tanto que não tem fim

Amo-te mesmo na doença

Amo-te mesmo na sua ausência

Amo-te até de baixo d’água

Amo-te e nunca acaba

Amo-te de manhã

Amo-te a tarde

Amo-te a noite

Amo-te de madrugada

Amo-te fazer guarda

Amo-te proteger

Amo-te defender

Amo-te com roupa

Amo-te sem roupa

Amo-te com todos os problemas

Amo-te com todos os dilemas

Amo-te até depois da morte

Amo-te até sua falta de sorte

Amo-te seu corpo inteiro

Amo-te sua inteligência

Amo-te primeiro

Amo-te tanto

Amo-te seu pranto

Amo-te quando és fria comigo

Amo-te que até arrepia

Amo-te de qualquer jeito

Amo-te sem braços

Amo-te sem pernas

Amo-te sem tudo

Amo-te sem nada

Amo-te até exaustão

Amo-te na solidão

Amo-te meu amor

Amo-te de verdade

Amo-te na mentira

Amo-te na vaidade

Amo-te e pronto

Amo-te mas ainda

Amo-te falto muito

Pra dizer o quanto te amo.........

Allan Garrido