O Amor não tem idade.

Para que sentir saudade

Dos amores da mocidade

Se eles não voltam mais?

O amor na maturidade

Tem a calma que a idade

Serenamente nos trás!

É um amor experiente,

É a esperança nascente

De um coração carinhoso.

Misto de sonho e paixão,

De ternura e sedução...

É um amor maravilhoso!

E vivendo a procura

Deste amor (doce ventura),

O coração rejuvenesce!

E no altar da emoção,

Ajoelha o coração

Amando em forma de prece!

Nilda Dias Tavares.

http://www.recantodasletras.com.br/autores/gita

gitana45dias@yahoo.com.br