Enternecer -

Como uma brisa morna

Sussurra beijos quentes

A pele desabrocha versos

Rendida aos carinhos teus

Pelos estremecidos

Pele em arrepios

Canto para lua

Versos delirantes

Enternecida pelo calor

Dos braços aconchegantes

Dos beijos suplicantes

Rendo-me!

E...

Ao cair o orvalho da madrugada

ainda estás a me amar.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 05/12/2009
Código do texto: T1961678