Feito de você

O grito da razão te fez mulher,

Acordou-te das venturas,

Te fez madura para a vida.

Perdi-te pelos caminhos em alerta,

Pelas portas que te abriram,

Pelos muros que me barraram,

Confuso busca a mistura,

As nuanças criadas pelo beijo,

Pelo único que veio pelo amor,

Pelo último da razão.

Fui pouco nobre em ações,

Fraco em todas as decisões;

Mas, fui eu, sereno, feito de amor,

Que se abrigou em teus pés,

Feneceu e alojou-se, unicamente, em meu peito.