Em toda a minha vida

Sempre tive em minha cabeça, meu travesseiro

No hábito frequente de não ter de quem gostar

Porém nunca adivinharia que o meu parceiro

Noite após noite, iria me acalentar

Antes de dormir de ti sempre recordo

Arrogância minha não querer te esquecer

Difícil trabalho esquecer de quem adoro

Ficando às claras do luar ao amanhecer

Em toda a minha vida nada teria acontecido

Se não houvesse um motivo, uma razão

Só não sabia que, ao te ver, já teria esquecido

De que, quem dita as regras, na verdade, é o coração

Não há como definir, palavras faltam no momento

Ao me notar, provavelmente, tu entendes

Impossível, para mim, teorizar um sentimento

Esperança minha achar que é isso que também sentes

Minha alma, ao te ver, nada te pede

Ingrato seria ainda cobrar algo por isso

Teu perfume me embala, me sinto leve

Sob teus beijos, de mais nada eu preciso

Rummenigge Rossi
Enviado por Rummenigge Rossi em 05/12/2009
Reeditado em 13/07/2022
Código do texto: T1961881
Classificação de conteúdo: seguro