Faxina

Estou precisando fazer uma faxina em mim.

São tantos anos guardando coisas e tarecos,

Emoções, decepções que no coração fazem ecos.

Tenho que fazer essa arrumação e tintim por tintim.

Vou começar pelos meus sonhos e lembranças

Motivo de ilusões desde os tempos de criança.

Mantê-los é vivê-los de novo, sofrer novamente,

E se quero um novo tempo, limpo a minha mente.

Não quero mais rancores de amores vividos

E já devia tê-los esquecido, deixado lá traz.

São paixões de momento, desejos incontidos

Que hoje nada representam. É passado e tanto faz.

Quero recomeçar uma vida nova, pioneira.

Encantar-me com novas lembranças, um novo amor.

Quero amar e ser amado e pela vida inteira,

Buscar aquela felicidade suprema seja lá onde for.

Que delicia será essa nova era, esse novo viver

Pleno de paz, luz e de amor. Não quero mais sofrer.

Abro os olhos para o amanhã que está por chegar,

Aguardando você minha estrela, pra gente se amar...

Dorival C. FERNANDES

No Leblon, Pontal do Paraná, madrugada de 03.10.2009

..." Esse é um sonho que desejo possa ser verdadeiro, tomara" ...