PERDI... PERDEMOS


Tantos detalhes perdidos
nma estação só de trapaças,
sonhos vão sendo interrompidos...

Tempo segue desatando nós,
embaralhando momentos
e nos descobrimos tão sós!

Nem sempre amar é o bastante
para manter viva a chama da magia
ou ser lume intenso, nas horas conflitantes.

Eu perdi a alquimia, você muito mais!
E esse seu olhar vazio não entendeu,
que se perdeu da paz!

Chorei o tanto que doeu!
Hoje a saudade é filete minguante,
pois o coração já entendeu...

Uma pena! Um sentimento tão bonito
agonizou entre as duras algemas
de um ser-espírito, inconstante e aflito!

Perdi... juntos nos perdemos!
Sou um pedaço do inteiro
no silêncio das juras que fizemos.

Guardo comigo seu antigo olhar...
Aquele de menino anjo,
que eu tão bem sabia decifrar!

Só não foi perda total o verbo sentido;
pois não conhecer a nobreza do sentimento
acaba sendo, o pior dos castigos!



18/09/2008



Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 05/12/2009
Código do texto: T1962022