Novena (Abertura)

1

Lá vai a moça com a vela

Seguindo o cortejo da novena

No compasso da batida do tambor.

Começou o azul, azul do meu blue

Abram as janelas, peguem as bandeiras,

Cortejo anunciando o começo no ritmo do tambor.

Começou o azul, azul do meu blue

Moça do meu coração segue cortejo

Da novena no compasso do tambor.

E Armstrong no pôr-do-sol

Fechando seus olhos para sorrir.

( Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 05/12/2009
Código do texto: T1962111
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.