Novena

2

O sol preenche seu corpo de carinhos

E esse corpo, azul como o blue

Que pertence no azul do meu blue

Vai o sol adormecer seu corpo.

Seu corpo são as estradas do blue,

Antigas estradas do blue que navego

Onde o sol sempre sorri.

Essa canção de tristeza,

No azul possuído de desamor,

Mas esse amor, ah, são palavras

Feitas de estrelas no cosmo.

Seu corpo é o blue da minha canção,

Onde me perco sem direção.

Canto, canto o desamor

Que o sol sempre sorri.

( Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 05/12/2009
Código do texto: T1962112
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.