Retorno Quando Acordo

Perco o entendimento e começo a criar

Apenas sinto que há um tempo

Começo a criar

Sinto

Não estou solitário

Vivo a ficção de algumas horas

Encontro um amor

Minto sem pudor

e todas as minhas mentiras são verdades

Me divirto com a obra que sou

Tenho espectador, Ela me ama!

Juro fidelidade enquanto a cama estremece

Minhas idéias se embaralham

Elas vivem de porre!

Caso em pouco tempo,

As propriedades mal se dissipam

Rolo sem direção

Caimos juntos na cera!

Viramos fantoches

Suamos de prazer

A noite cai de leve

Todo peso se arrasta

Tropeção aos pés da chama

Queima-se segundo a segundo

Queima-se o mundo onde as flores podem secar

Como pétalas sem destrui-las

Transformo-as em pó de felicidade

Gozo só de sacanagem

O espelho me cerca

Pede satisfação por nada

Nada tenho a lhe dizer

Mando que leia minha obra absurda

Uma fruta me pede para come-la

Perdoo-lhe a virgindade

Faço-te livre na primeira oportunidade

Agora não quero mais

Mas pode ficar mais um minuto na minha vida

PORQUE EU TE AMO MAIS QUE UM INSETO

Vivo com fome de arte

Vivo com febre!

Vivo a mil por hora

A estrada é a ficção que se acelera

Cato a poeira com a língua

Transformo partículas em gelo

Todo o fogo é minha turbina

Afogamos as horas só pra mudar a história

Somos uma lenda incendiária

Catalizadores dessa mistura ordinária

Dessa febre que nos consome

Trabalho minha fé, como minha namorada

Saio de casa bem cedinho

Retorno quando acordo!

troclone
Enviado por troclone em 05/12/2009
Código do texto: T1962131
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.