Tem idéia do meu sentimento?

Se você soubesse o que eu sinto por ti,

Se apenas você tivesse noção,

Mesmo sem explicação

Do meu sentimento.

Se você soubesse um pouquinho assim...

Mesmo sem conseguir ti dizer

Ti dizer para que...

Eu amo você!

Arrancar do meu peito,

Se eu soubesse explicar

Rasgar meu coração

Sem me machucar

Se das palavras de meus lábios

Você tivesse noção,

Abriria minha boca

Expressaria minha emoção!

Se você soubesse um tanto

Da dor desta faca encravada em meu peito

Teria o desejo

De me abraçar

Ah, se você soubesse

Como é difícil te falar

Soltar a minh'alma

Poder me apaixonar

Se você soubesse desse sentimento

Correria contra o vento

Não importando o momento

Para poder me escutar.

Se você souber,

Não importa quem falar,

Corra pr’os meus braços

Pois eu quero te amar.