O brilho das estrelas do firmamento
Esta contido em teu olhar
Nublado pelas lágrimas que ocultam
A imensidão que esta no mar.
 
Este teu semblante sereno e calado
De beleza inconfundível
Mostra traços de alegria incontidos
E neles muitos amores refletidos.
 
Com amor encerro este verso
Como sempre faço no poema
Mas este em especial tem a forma
Da criança manifestada como norma.