MESMO TE AMANDO

Estou te deixando

É hora de dizer adeus

Mesmo te amando

Já não precisamos nos cobrar mais

Não consegui levar adiante o sonho

Fui feliz e incapaz

Tarde demais!

Mesmo te amando

É preciso encarar o medo

Esquecer os planos

Brigar com o desejo

Mesmo te amando

É preciso esquecer sua alegria

Entregar minha alma

Pra esse mundo de nostalgia

Mesmo te amando

Vou me entregar a um novo amor

Rascunhar novos planos

Conviver com a dor!

Mesmo te amando...

Di Freitas
Enviado por Di Freitas em 05/12/2009
Código do texto: T1962230