FENIX

No coração, não trancarei as janelas

apenas decerrarei as cortinas

em luto pelo derradeiro encanto

não calarei a dor

não negarei o que foi

não suspirarei pelos talvez

apenas derramarei meu prato.

Tal qual a águia que dilacera

o bico contra as rochas

arrancarei você de mim

aos poucos, mas sem piedade

até poder alçar um novo voo

rumo a felicidade

Pois meu nome é amor

e meu sobrenome Paixão

30/08/09

Etelvina de Oliveira
Enviado por Etelvina de Oliveira em 05/12/2009
Código do texto: T1962403
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.