DE CORPO E ALMA

DE CORPO E ALMA

Elizabeth Assad - 23/11/05

Embora não tendo visto,

tudo senti,

longe dos meus olhos, mas

presente em minha alma.

Sinto uma força que foge ao

meu controle, um domínio

que toma conta de meu corpo

encantando meu coração e meus

lábios sorriem de puro vislumbre.

Descubro então a menina que

habita em mim,

recordo momentos de descobertas

e prazer, de espanto e desejos,

que adormecido despertam.

Menina e mulher

madura e delirante,

de corpo e alma.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 17/07/2006
Código do texto: T196245