voce está em meu coração

Eu não soube que dia era

Quando você entrou na sala

Eu disse um oi despercebido

Você disse adeus muito cedo

Ventando sobre a clientela

Contando histórias que foram tão líricas

Eu realmente devo confessar aqui

Que a atração foi puramente física

Eu adquiri todos aqueles hábitos seus

Que no começo foram difíceis de aceitar

Seu senso de moda, estampas Beardsly

Eu botei à prova

A grande mulher de seios fartos com acento holandês

Que tentou mudar meus ideais

Suas linhas espontâneas foram todas ensaiadas

Mas meu coração clamou por você

Você está em meu coração, você está em minha alma

Você será minha respiração, devo eu envelhecer?

Você minha amante, você é minha melhor amiga

Você está em minha alma

Meu amor por você é incomensurável

Meu respeito, imenso

Você não tem idade, nem tempo, laço e fineza

Você é beleza e garbo

Você é uma rapsódia, uma comédia

Você é uma sinfonia e uma peça

Você é todas canções de amor que já cantei

Mas, querida, o que você vê em mim?

Você é uma dissertação com glamour

Por favor perdoe a gramática

Mas você é o sonho de todo estudante

Você é Celta, Unida, mas querida eu decidi

Você é o melhor time que já vi

E já houve muitos casos de amor

Muitas vezes eu pensei em cair fora

Mas eu mordo meu lábio e me viro

Pois você é a coisa mais quente que achei.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 05/12/2009
Código do texto: T1962457
Classificação de conteúdo: seguro