" PENSANDO EM VOCÊ ...."

ONDE ESTOU...?

Sinto-me estranha, sem forças como pode isso ?

O que aconteceu onde estão minhas escamas,barbatanas..

Tudo desapareceu porque? Estou dormindo...não pode ser...não acredito !

Os Deuses do Olímpio,concederam-me o poder de ser mulher por inteiro

A tão desejada morena para meu amor!

Fraca tento sair das águas,para este mundo coberto de solo

Começo a rastejar,tudo estranho..

Olho ao meu redor tudo preto e branco,preciso de minhas forças,não consigo!

Não sei o que fazer...apaguei...

Passado dias,hrs não sei..

ACORDEI !

E Pensei que Amor é este,que passou por todas as leis...

De Deus;dos homens;da natureza tamanho magnetismo

Que rompeu o portal do Universo!

Paixão de espírito e alma só o corpo mudou !

Para poder em um ato,tê-lo como MEU

Na sincronia dos corpos,onde tudo parou e mudou

E o Amor Venceu novamente..

Nossas peles se uniram tecendo um corpo

Tamanha vontade que se-afundou dentro de mim

O mais difícil sonho foi realizado.!

Cilmara Cilssy

(5-12-09/19:45hr)